Строчки о тишине...
Как будто природа теперь в октябре:
Вокруг тишины и прохлады уют,
Замолкли все звуки, они не поют
Романсы ушедшему лету...
Шагая по тихим тропинкам Земли,
Летящую радость я вижу вдали:
Она не шумит и не скачет задорно,
Она так спокойна, тиха и безмолвна,
Что вновь исчезает как будто...
Зажмурив глаза, бросаюсь я в небо,
И весь погружаюсь в осеннюю негу:
Раздумья совсем не мешают любить
И ждать то мнгновенье, когда я увижу
Объятья раскрытые Солнца...
12.08.2008
Свидетельство о публикации №108122900206
Игорь Грушевский 24.04.2009 23:54 Заявить о нарушении