Попросите меня ни о чем

нарисуйте мне брови вразлет,
нарисуйте их огненно-рыжими,
и, конечно, глаза бесстыжими..
нарисуйте мне брови вразлет.

напеките к утру пирогов
чтобы с хрустом, с вареньем и чаем...
ведь тепло ваших рук неслучайно,
напеките к утру пирогов.

разложите в постели цветы,
лепестками покрыв одеяло,
чтобы нежности не было мало
разложите в постели цветы.

полюбите меня средь цветов,
среди пряного запаха розы
подарите мне новые грезы,
полюбите меня средь цветов.

попросите меня ни о чем,
или если хотите - о многом...
под любым безобидным предлогом
попросите меня обо всем.

поднимете меня из под ног
и подуйте, теплом согревая...
безупречная, вечно нагая,
поднимите меня из-под ног.


Рецензии
Очень красиво!

Небылинка   19.02.2020 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.