опять зима

опять зима повернула вспять
 и я бреду по сугробу молча
зачем то опять весна придет
и снова кто то протянет пять

и снова руки как нить земная
протянется ввысь о чем то мечтая
и будут слезы чистить каналы
и будет мысль как птица метаться

а в небе снова как прежде как раньше
ветра и солнце играют в прятки
то облако белое, облакое темное
а неба высь как и прежде бездонное

и где то там в небесной выси
все наши идеи и мысли спасли
спасли человека, Землю,  планеты
и космос , вселенную тоже спасли

вот только себя мы спасти не смогли
как прежде одни мы бредем по сугробам
и смотрим лишь в небо
любуемся солнцем ...


Рецензии