Поздравляю
Снегом замело вокруг.
Всех спешу поздравить
С новым годом!
Друзей что за столом
Сомкнулись в круг.
Желаю вам мои подруги,
Чтоб встретили большую вы любовь,
И в жизни было, много переем,
Чтоб загоралась она вновь и вновь.
Я поднимаю бокал вина за счастья,
За дружбу верность и любовь!
Свидетельство о публикации №108122902010