В тихом омуте...
Только воздух еле дышит...
Не отпустит, не спасёт,
Не поймёт и не услышит...
Я прощу, а ты забудь...
Я возможно позже буду...
Может быть когда-нибудь
Как-нибудь тебя забуду...
Ненавижу покидать...
Но от этого не деться...
В сотый раз себя отдать,
Чтобы встать и утереться...
Неуверенность в мечте...
Так знакома сотням многих...
Отмеряешь по себе,
Но не хочешь слыть убогим....
Сине-серые глаза
Может быть тебя пропустят...
Режут вены бирюза
И коралловые бусы...
Не знакомо - не ищи...
Мысли сбиты в невесомости...
Сердце сухенько пищит,
Мутит воду в тихом омуте...
Свидетельство о публикации №108122902006