Это тебе

Балконы, карнизы
Все видные снизу.
Решётки, защелки,
Антенны и бризы,
Разбитая чашка,
Открытая дверь,
Табачная трубка,
Не сон всё, ты верь.
Запомнить всё это
Без грусти не сможешь,
Но ты улыбнись,
Улыбнусь и я тоже.
Ты – ветер, я – пёрышко
В крыльях твоих,
Не сон, ведь все сны…
Забываем мы их,
Доносятся громкие
Шутки и смех.
Я сижу на карнизе
В объятиях ночи,
Ты их знаешь не всех,
Ты их помнишь не всех.

Кто ищет чего-то и хочет,
Я отвечу,
Один телефонный звонок,
Но вот
он в тишине
растворился
и смолк.

Я узнала тебя,
Ты узнал про меня,
Что на свете есть люди
Такие как мы…
Я решила,
мы будем друзьями…
да-да,
может быть,
если хочешь…
да-да
может быть…
Тебе от меня...


Рецензии
мысли сказочные, миротворческие, обожаемые.. просто любовь-морковь.

Божий Одуванчик   13.02.2009 01:14     Заявить о нарушении