Еще совсем немного и январь закружит город...

Еще совсем немного и январь закружит город,
Ударит холодом крещенским по улицам и людям
Когда черноглазая ночь опускает свой полог
Я иду без шарфа, улыбаясь, что ты не осудишь...

Я глотаю морозный, колучий тот холод
И дышу, я дышу! Не могу надышаться
Я тобой! Как ты, милый мне дорог, как дорог!
А вокруг лишь снежинки тихонько кружаться.

Вновь твои поцелуи, вновь в объятиях таю,
Твои пальца несмело и чуть извиняясь
Вдоль по линии бедер дрожат, согревая,
Раз за разом, нежнее и не повторяясь...

Снова шепот и снова беспечные речи,
Снова сладость мгновений неспешных, тягучих...
С нетерпением ждать буду следующей встречи,
Твоих губ таких страстных и жгучих.


Рецензии