Прости
Прости за то,что ты другой.
Любовь нас больше не спасает,
Она лишь губит нас с тобой.
Прости за то,что мы любили.
Прости за все ,и я прощу.
Все чувства вдребезги разбились,
Тебя на волю отпущу.
Лети,лети и будь спокоен,
Тебя я больше не держу.
В полете будешь ты неволен,
А я свободой дорожу.
Ну что ж,прости,что я не стала
Избранницей в твоей судьбе.
Любить тебя мне помешала
Та гордость,что живет в тебе.
Теперь люби и будь любимым.
Найди избранницу себе.
Ей говори слова красиво,
Как говорил когда-то мне.
И пожелай мне счастья тоже.
Пусть боль в душе и в сердце лед.
Любовь нам больше не поможет,
Она нас больше не спасет.
Прости за все,и я прощаю,
За пустоту нелепых встреч.
Всегда я помнить обещаю
Любовь,что не смогли сберечь.
Свидетельство о публикации №108122901953
Прости меня, за то, что ухожу
Прости меня, как я тебя простила
Прости... И больше не звони..
Милана Корфф 29.12.2008 14:30 Заявить о нарушении