Ангелам

Эти двое сцепились опять:
Слева, справа - лишь перья ввысь!
Стрелки бешенно крутятся вспять...
Рваный шепот: "Остановись"...
Я не верю в случайные встречи,
Все желанья мои - это быль.
Доказательство - прошлый вечер,
С Его сердца стертая пыль...
Я сегодня молюсь за малышку,
Мне сказавшую: "Не уходи"
За надежду её и улыбку...
Обещаю, всё впереди!
Белый ангел и черный ангел,
Не терзайте душу мою!
Ведь любовь моя - вечный факел -
Всех согреет, и я не сгорю.


Рецензии
Сильно!
"Белый ангел и черный ангел,
Не терзайте душу мою!"
Очень понравилось...
Спасибо...
С теплом,

Елисеева Ольга Ольга8   29.12.2008 12:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, действительно греет)) Главное, что понимаемо..

Про Пащая   29.12.2008 12:23   Заявить о нарушении