Вернул тебя Господь

Знобит сердечко мне,
И воздух не вдохнуть,
Остался где-то вне,
Я заболел чуть-чуть.
Куда-то в никуда,
Направить паруса,
Но все-таки тогда,
Взорвались небеса.
И матча вся в слезах,
И дождик целый день,
В случайных городах,
Землю покрыла тень.
Украли звезды все,
Вокруг густой туман,
Я продал все свое,
Иллюзия – обман.
Я слышу голоса,
Я  с ними говорю,
Где боль не так остра,
Найду себе приют.
Причалить к берегам,
Разрушенным от бед,
Сквозь мрак сияет нам,
Неугасимый свет.
Надежда ожила,
И вериться в любовь,
Здесь, где ты умерла,
Вернул тебя Господь.


Рецензии