С Новым Годом!

               
             Ответ Л.В.
***
Пусть новый день и новый год
Несут Вам новые открытия,
Неповторимые события
И поступь гордую вперёд!
Пусть всё, что угнетает Вас,
На крыльях ветра унесётся,
Пусть будет светлым каждый час,
И счастье спящее проснётся!

29.12.08.

***
Да здравствуют город, деревня, дом,
Бескрайность лесов и разливы полей,
Да здравствует свет над каждым столом,
Улыбка матери, смех детей!
Да здравствуют школа и каждый класс,
Учитель и врач, инженер и лесник,
И каждый зверёныш в лесу у нас,
И каждый в глубоком овраге родник!
Да славится то, для чего мы живём,-
Добро, и любовь, и Россия, и труд!
Пусть сбудется то, о чём мы поём,-
И мир на земле, и в доме уют!


Рецензии
Пожелания тёплые и светлые. Пусть и для Вас наступивший год будет лучше прошедшего.
С теплотой, Галина

Галина Кудряшова   13.01.2009 00:16     Заявить о нарушении
И Вам всего самого лучшего и светлого!
С теплом. Мария.

Мария Антоновна Смирнова   13.01.2009 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.