А мы, придурки, просим снега...

Спецзаказ  для Снежного Конкурса Тринадцатого Лемминга "Пурга"
http://www.stihi.ru/2008/12/28/4234


***

Вот ты тут снега захотела
Мол, подавай тебе метель
В квартире теплой спрятав тело
Где радиатор и постель...

А чукча в чуме ждет рассвета
А чум по крышу занесло
Ни телика, ни интернета
Ни даже девушки с веслом

И, проклиная снежный хаос
Он день и ночь несет дозор
Чтобы залетный Санта-Клаус
Оленей верных не упер

Уже привык, уже не ноет
И все ж в минуты забытья
Цивилизации изгою
Иного хочется житья

Когда под пальмою с блондинкой
Коктейль или холодный чай
Ну и ... Кола Бельды пластинка
Взгрустнется если невзначай

Друзья! Коль снега захотели
Скорее тяпните сто грамм
Накройте стол, включите телик
И чукча все расскажет вам *)


Рецензии
Девушку с веслом вызывали?

Девушка с Веслом   16.01.2009 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.