Цепи прошлого

     . . . . . ... ... "...кто себя прошлого ищет...
     . . . . . ... ... встречает лишь своего желания
     . . . . . ... ... труп..."          Ш.Ауробиндо

     . . . . . ... ... "Нет печали и страданий. Есть
     . . . . . ... ... необходимость изменить сознание."(?)
Цепи прошлого,
Крадущие свободу,
Плавит Солнце
У порога года.

Ласковой улыбкой,
Нежных рук касанием
Лучезарностью светящегося лика
Заклинает,
Вспышки звезд бросая,
В белом снежном танце замирая,
Чтоб душа, как птица воспарила,
Покоряясь жизнетворной силе.


Рецензии