Свобода слова
Пастушонку Пете
Трудно жить на свете.
Длинной хворостиной
Управлять скотиной.
Если бы корова
Понимала слово,
То жилось бы Пете
Лучше всех на свете…
С. Е(сенин)
Было у Коровы тоже своё Слово.
М у-у-у !- то было Слово,
- Пете не понятно,
Хоть, на слух знакомо.
Нет лишь у Коровы
Длинной хворостины,
- Отодрала б Петю
За слово - Скотина.
__!__
Свидетельство о публикации №108122901879