***

Доверяй! - шепчет мне моё сердце,
Без доверия нет отношений.
Я пытаюсь закрыть все дверцы
Многоголосых, безликих мнений.

Я хочу, очень хочу оставить
Прошлый опыт и страх разбиться.
Я стараюсь свои крылья расправить
и в безоблочное небо взвиться.

                29.12.2008


Рецензии