А. Н. Кочергину моему виртуальному наставнику
И техника твоя - проста, чиста.
Тебе нет равных, ты для спорта создан.
Твой взгляд подобен лезвию клинка.
Как я хотел бы научиться
Таким же быть, как Кочергин.
Увы, но мне придется лишь стремиться
Недосягам мой кумир.
Я буду очень рад, тому что если
Андрей поможет мне в борьбе
С ним я давно уж в сердце вместе
Хоть он не знает обо мне.
29.12.2008
Свидетельство о публикации №108122901840