Таланты
Дарит всем таланты Бог,
Весом - разные, на разный срок.
Но,- обидно, что не всех
Ждет прижизненный успех.
P.S.
Тяжёлый мне талант достался.
Он, как вериги, мучает всю жизнь,
Но, им бы я ни с кем не поменялся,
Он – не какой-нибудь там прыщ.
-- $-$-$ --
Свидетельство о публикации №108122901832