Власть ночи
Темных сил полуночный балет.
Дама смерти - пиковая масть
Убивает червонный валет.
Власть ночи - жестокая власть:
Нет конца этой начатой сказке.
Осторожно - ты можешь упасть
В ее лунные темные краски!
Власть ночи - жестокая власть
Завладела душою моею
Только сердце не дать ей украсть
Возможно еще я успею.
Но надежда не даст мне пропасть.
Жизнь считаю свою поминутно...
О власть ночи - жестокая власть!
Ты не вечна - растаешь под утро!..
27.05.2006
Свидетельство о публикации №108122901809