шоу-криз

Вызвать провокацию в сереньких умах,
Выдать ассигнацию – достали, чувства нах!
Заводить фигурою – страсть горит в руках.
С продажною культурою, сексом и в чулках.

Розовые девочки - блондинки в шоу-биз.
Безликие картиночки, а всё туда на «бис».
Затмить своей статурою, губами «ля каприс»,
Мне жаль, с такой культурою, мы входим в шоу-криз.


Рецензии