Живи...

Не я причина твоей боли
И не любовь.
Все в Божьей  воле.
Даются в жизни испытанья
Лишь те,
Что сродни наказанью.
Но вынести мы это можем,
И Бог
Нам силы даст, и все же….
Знай, что без жизни нет любви,
Поэтому,
Пожалуйста, просто ЖИВИ...


Рецензии