Год Новый

Мышонок путь свой уступает
Бычку, отдав опять права;
Нас, Современников, встречает
Год новый, новая заря;

Мы плохи ль, хороши мы были -
Живём мы все здесь, на Земле.
Невзгоды общие сплотили,
А не отринули, вовне..

За зимами мелькают вёсны,
Планета движется, не вдруг;
Свой путь - космические вёрсты
Она свершит, вновь,с Нами, круг!


Рецензии