Депрессия
Начертились на белых руках,
Слабость черная, полубессилие
И в глазах тихо плещется страх.
Капли быстро куда то спешащие
Как гранатовых зерен плевок
Разве ЭТО любовь настоящая ?
Это только жестокий урок. И глаза стеклянеют безумные
В ручеек превратилась река ,
А казалось , что женщина умная
И от девичьих грез далека .
Линий бритвенных пересечения
Начертила слепая судьба
Ты у смерти нашла отражение
И ушла... навсегда...навсегда.
Свидетельство о публикации №108122901779