Любовь быть может разной
Счастливой, лучшей, не напрасной,
Но в нашем случае прекрасной,
А может всё-таки ужасной.
Мы друг для друга ничего не значим.
Как же можем быть любимы мы?
Ведь любовь-это случай счастья,
А для нас-каторга вины.
Но ведь мы пред Господом не виноваты,
И калечат нас наши мечты,
И для счастья ничего не надо,
Когда у меня есть ты.
Всё же наша любовь так прекрасна,
Я взлететь хочу на небо высоко.
Всё же наша любовь не напрасна,
Потому, что мы любим друг друга и всё!
Свидетельство о публикации №108122901777
Любовь П 07.01.2009 00:52 Заявить о нарушении