Темный город
Дыханье затая
Мне этот город не знаком
Куда попала я?
Не слышно криков детворы
Лишь стонут провода
А переулки и дворы
Заводят в никуда
Тревожно в гулкой тишине
Живых людей здесь нет
В лицо бросает ветер мне
Обрывки от газет
Повсюду грязь, зловонье, тлен
И сети пауков
Похоже среди этих стен
Не любят чужаков
В след хищно скалятся дома
Проемами дверей
Хочу убраться я сама
От сюда поскорей
Но вязко стелется туман
И не дает бежать
И город темный истукан
Готов меня пожрать
Кричу, но только слабый стон
Слетает с губ во тьму
И просыпаюсь. Это сон?
Реальность? … не пойму…
Свидетельство о публикации №108122901773
Отсюда поскорей
В данном контексте вслед и отсюда лучше слитно, все же.
А вообще для "непрофессионала" очень даже очень)))) Это я Вам как инженер-проектировщик говорю))))
Виталия Дудинская 26.12.2018 16:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Виталия, что не только пожурили, но и похвалили.
Нина Константинова 26.12.2018 17:35 Заявить о нарушении