Случай в Парке

Решила девка, как-то ,утопиться
В день воскресенья, в парке городском;
Вначале решено было напиться,
Чтобы в ручей нырнуть в одежде, с головой.

Гулял народ, на лыжах, и на санках,
И солнышко сияло, небеса
Были прекрасны! Но она русалкой
Из-за любви, ныряла у моста.

Ромео прибежал, с серьгою в ухе,
И сообща, все вынули её,
Он обещал жениться, на поруки
Была взята Джульетта, ё-моё!

И ликовал народ удачной сей развязке,
Смекая, что стрела попала в цель.
Не кончились на этом свете сказки!
Любовь - дитя, порока колыбель...

(Реальный случай в Павловске, 28.12.2008г)


Рецензии