Новогоднее

С Новым годом всех я поздравляю!!!
Счастья, радости, любви, тепла
В новый год я пожелаю
Много ясных дней, добра
Исполнения задуманных желаний
Каждый день хороших новостей
И побольше места в расписанье
Проводить в кругу любимых нам людей.


Рецензии