Я человек!

Я человек!
Я ставлю правду против правды!
Я знанья продаю за знанья!
Я утоляю свои жажды,
Ведя чужие души на закланье!

Я человек!
Я мигом называю миг!
Я Бога осуждаю за грехи!
Я убиваю только начавшийся крик,
Что поднимается из глубины души!

Я человек!
Я тайна, что сокрыта тайной!
Я шифр, что не разрешить!
Я вскормлен был любимой мамой,
Что мне дала возможность Жить!


Рецензии
У Бога , нет грехов, всё что происходит плохое на земле, делает сам человек.....и ни кто больше...

с удивлением...
а так ст. декларативное. но со смыслом....

Татьяна Чайко   13.09.2010 18:49     Заявить о нарушении