Small gift
Отдаю все поездки и песни.
Всё, что было с тобой, между нами,
Всё, что умерло, всё, что воскресло.
Отдаю безвозмездно. Ну, - даром.
Всё, что отжило век свой недолгий.
И с двенадцатым точным ударом
Мы поставим несчастье на полку -
Пусть пылится себе, пусть стареет.
Я тихонько возьму твою руку.
Ведь никто так, как мы, не умеет
Верить в счастье, не веря в разлуку.
Свидетельство о публикации №108122901716