winter fairy

Колдовала, колдовала
зажигала в полночь свечи.
Песни пела, танцевала...
Ай ты праздник человечий!...

Мне ли вихрем уноситься,
Мне ли верить в эти сказы.
Белой вьюгой, белой птицей
обернулась бы я сразу,

кабы руки задержали
хоть на миг благое чудо.
Нынче феи рассказали,
кем же я отныне буду.


Рецензии