Новогодний стишок - не удержался...

С Новым Годом поздравляем,
По обычаю – желаем:
Кому мало – тем «бабла»,
Замерзающим – тепла,
Парню- девку, девке – брак,
Свадьбу, платье и кабак,
Но желаем ВСЕМ НА СВЕТЕ,
То, чего желают дети :
Просто маму, просто торт,
И веселый Новый Год…

XXVI-XII-MMVIII A.D.


Рецензии