Нам НЕ...

Нам с тобой не гулять по полям,
Не дышать земляникой в лесах,
Не рассказывать сказки дождям
Не летать в зачарованных снах.
И по радуге, эх, не бродить.
И не петь соловью по утрам.
И рассвет никогда не ловить.
И закат не откроется нам.
Не кормить заблудившихся птиц,
Не болтать, придаваясь мечтам.
И не видеть собственных лиц,
Не бежать по луне по ночам.
Мотыльками, увы, не порхать.
И не строить дворцов из песка.
Мы вернулись на землю из сна.
Ты вернулась, уже не любя…


Рецензии