каприз

Кружит мыслей вереница
вертиться
двигаться не даёт
самолёт
вертолёт
но квасом не напиться
придётся 4ерез реку
идти в брод
род деятельности ненавяз4ив
привяз4ив
отвязан парашют промок
и тянет вниз
эскиз жизни пере4ёркнут
я 4ёкнут
теперь я только твой каприз


Рецензии