У всех поэтов
На этом свете
Есть своя звезда
И всех поэтов
Если раскидать по небу
Пронзит космическая сила притяжения
Как впрочем и эгоистического отторжения
Та, что по силе равна велика
И в ярких спектрах друг на друга
Они оброывками пера засветят
Пытаясь вдруг не слиться
С реликтовою краснатою мастеров
О Бог! Да на вопрос "что делать?" звезды сотни раз ответят:
Чем термоядернее выпить, тем ярче всяк светить готов.
Мне нравятся огни иные,
Что в темной комнате дрожат от ветерка
И прячут свет от посторонних глаз в себя
Вовне оставив струйку дымных фраз!
Свидетельство о публикации №108122901598