Сияньем глаз
И я подумал, что тебя люблю.
Но в час, что ты ушла, я был тупой как пень,
И с той поры я х*й дрочу и пью.
Я не могу исправить ни х*я,
Да и не надо мне того и на х*й.
И нажираюсь водочкою я,
И сплю один, тревожимый лишь пахом.
Свидетельство о публикации №108122901594