по пути домой
Подмигнул печально людям.
Грязь резины жидким скрипом
Прилипает к пьяным судьбам.
Пар стремящиЕся к чёрту,
Плачет влагой и узором,
На котором пальцем детским
Уличён мудрец в позоре.
Кровь на поручне потёртом
Будет смазана печально.
Вспышкой ахнет,правдой сжатый,
Жёлтый цвет трамвайной лампы...
Свидетельство о публикации №108122901592