Снежное... новогоднее...

Под покрывалом белоснежным в очертаниях
Фигур неясных, в отголоски декабря,
Мой город спит, укутавшись соблазном –
Столь близким ожиданием января…

Часы проходят за часами бесконечно,
Природа отмеряет каждый шаг…
Чтоб время не застыло идеалом,
Она для всех оставит безупречный знак…

Всё ближе в пожеланиях общий праздник,
Улыбок бесконечных хоровод,
Мечты волшебные представшие в реальность,
И разноцветных вспышек небосвод…

Зима порадует нас ясными ночами,
Снежинками укроет детвору…
А я, тепла всем пожелаю в эту пору!
Чтоб счастье приходилось ко двору…


Рецензии
Отличное, душевное стихотворение. А счастье, оно всегда ко двору!

С теплом,

Лариса Яхимович   25.02.2009 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за комент:)
Праздничное настроение было:)))

Фолл   26.02.2009 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.