осень
Осень, дождь, да ветер встречный...
И тогда, всяк поперечный
и продольный мускул вздрогнет.
Склеют губы мне в улыбку,
Захохочет грудь капризом,
Порожденного природой.
Мне конечно будет стыдно,
Но потом, сейчас так славно
Находиться под защитой
Яркой солнечной листвы.
Дождь струится, мимо мысли
О плохом и безответном
Пролетят над головою,
застревая в волосах.
Выручай, спасай родная
И седая осень-девочка,
скороспелая...
Горечь сладкая,
пиво с раками,
да водка с бубликом...
Свидетельство о публикации №108122901582