красота без страсти
мертва как осень
мертвая природа
моих кровей как плямя
струящихся по венам
энергия без вкуса и разбора
или тщедушная услада разума без сил
я выбрал первое,я выбрал ссору
мне добродетелью бессоница факира
мне счастьем-говорить с твоей душой
без слов таких же ложных как вода
стекающая с глаз,когда идёт гроза..
Свидетельство о публикации №108122901577