голубь

я стою и смотрю,
тупо,
на спину Пушкина!

на его голове
белым,
голубь стих пишет хороший!
да я смотрю как стекает
грязное его творчество!
я вам  расскажу почему,
отчего он так беспокоится:
"светлейшим дамам и господам
скоропостижно стикающим вверх
мой манифест!
алая роза в души!
протест,
задушен ли,
слюнявым творчеством?!
красивая форма,убогий каркас-
фарс!
стабильное счастье в безветренных лапах
спокойные жесты безвольных оков!
кто спросит-отвечу-
вселенский биолог
метафизических звёзд!
не надо,не трогайте нервом порядка
непостижимую хаоса душу..
без приглашенья пришли и оставили
мусор!мусор!мусор!
белейшие дамы и господа
я объявляю вам ультиматум-
увы алых роз не хватит на всех,
стекайте верх,стекайте!"
я понял все твои истины голубь-
задумчивый вестник грозящего мира
а может я тоже вселенский биолог...
эколог
серых мышей!


Рецензии
Мне нравится =)

Татьяна Чужекова   15.09.2010 14:08     Заявить о нарушении