Умничка

Умничка. Здравствуй, милая умничка.
Ты с укором посмотришь сейчас.
Улыбнись, все не так уж и сумрачно.
Хоть и больно порою подчас.

С Новым Годом, милая умничка.
Так красиво Ты смотришь на мир.
Я желаю сказки полуночной.
Чтобы был фантастическим пир.


Рецензии