ДРУГ

Стук сердца.Значит,жив!
И,значит,некогда сдаваться!
Остатки воли в кулаке сдавив,
Вперед,к победе надо рваться!

Я не один.И каждый миг
Готов плечо подставить другу,
Не усомнившись ни на миг,
Что он протянет в ответ руку.

Не сможет склонить на колени беда,
Не смогут свалить на лопатки недуги,
Ведь друг со мной рядом всегда!
И я могу положиться на друга!

И я помогу, если что-то случится,
Не брошу в беде,одного не оставлю!
Со мной своей ношей он может делиться!
И эту поэму я "ДРУГ" озаглавлю!


Рецензии