плюс 2

Когда душа устав,да,и посмотрит в прошлое;
Когда в крови +2,да,и на улице всё слякотно.
Тогда ей будущим в затылок,вновь,ну,что хорошего?
В пустом стакане забурлит душа до смеха пакостно.

Когда по сердцу нож ни раз-да заржевел,состарился.
Рубцы лечить-дым мой подхвачен ветром яростным.
Да и слеза упав на земь,вдруг превратится в марево-
Устало солнце греться утром горем пафосным.

Где безразличия пройдёт седой холодный парусник,
Там рыбы с блеском на глазах глотают слишком много воздуха;
Там птицы строят клетки,что ж, обречено их поколение.
Да только б нам ещё пожить на крае острова.

Когда погаснет свет и ночь слепящая глаза мне выкричит;
Когда придёт война и упадёт на снег,ах,сердце алое-
Оно всё ж будет биться сея в этот мир тепло и вырастет
Среди зимы трава зелёная и будет радуга!

Да что ж вы люди плачите,да,водку здравствуйте-
Ещё мы выпьем за весь мир и даже с поводом!
И пусть растёт трава везде по нашей Матушке,
Она запомнит навсегда,что были души с порохом!


Рецензии