Когда станет тихо

Когда станет тихо,я снова услышу,как медленно капает дождь,
Когда станет тихо и ветер сыграет на травах прибрежных песков,
Когда так спокойно-довольно напиться глотком уходящей росы
И руки раскинуть в желаньи полёта,ступни оторвать от земли.

Когда станет тихо улыбкой зардеет подруга-луна
Ах да я смотрю на неё сквозь бутылку портвейна Святого Петра.
Время ночное сделает шаг по своей равнозначной тропе
Тогда вот достану горящее сердце и запущу на стреле.

Когда станет тихо,как немое кино,и душа унесётся с тоской,
Когда станет тихо,я Питеру верю,таких стрел взлетит миллион.
Бездушными стали-застряли в метро,между восьмым и седым.
Но всё ж богровеет в бутылке луна-значит ещё поживём.

А всё же смеётся в бутылке луна-значит на славу живём!


Рецензии
А станет ли тихо на этой Земле?
Вот в чем самый главный вопрос.
Ты знаешь ответ и стремишься к нему.
Только надежды нет..

Аля Донникова   21.11.2009 21:00     Заявить о нарушении