Ломанная рифма
Плюнь в меня поэт словом,
Вычурностью
Золотых
Перьев,
Скомканных мыслей
Проборами,
К-мерным бредом
Замшелых
Ночных
Окон,
Вздохом,будто новым вздохом
Карандашного грифеля
Перед Богом!
Сложно,
Будто взрывом минувшим,
Давно унесённым..
Спасённый,
Забавным прыжком в безумное эго!
На одинокой качели время,
Сгоревшего пламени
Сидит вперёд!
Стоп!
Искусство?!
С каких высот
Паразитирует на бельмовый восход?!
Идиот?!
Эта рифма тоже идёт!
Как стаканы гранёные,
Недопитые кружки
Истлевших Творцов
Песчанных дворцов,
Гранитных следов
На зданиях города,
В котором готов-
Жить и творить..
И любить
Хороших поэтов
классических слов..
Вывесками
Полны глаза снов;
Слеза
Высохнет от кованных догм;
Ломанных
не будет рифм до утра;
Что-то смеется
внутри меня.
Свидетельство о публикации №108122901528