Игрушка

глаза закрыла, в тень уходя,
со всеми простясь,
оглянулась на прошлое...
в свете каминного огня
увидела себя...
зыбытую, брошенную...
словно игрушка,
когда-то любимая,
но теперь....
все изменилось
и я ухожу в Тень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.