Лучезарность

лучезарностью своей отпить ржавых ран предрассветного солнца
Развдыпопить облака коротким дырчатым смехом
Распадаясь мазаикой подвздошного слепого оконца
Пуская слезы радужных мыльных пузырей на мертвую безответную ветошь

Красным каньоном набухшей крови удивляться величием русского языка
Спросоня, с холода, сгоряча, издавна
Наступая ногой на ногу и падая каждый шаг душевной своей пристанью
Из дремоты деревянных мыслей выходить окольными путями пакетного пиршества

Донные отложения тушеной души ложкой и стаканом встречать за торжественным столом одиночества
Верить и ненавидеть пророчества, видеть даль трехпудовую
Семигранную версию бытейских бумажных шлюх рвать в безлюбовных глазах фамилии, имени и отчества
Вдохнуть полной грудью свежий воздух своей лучезарности и пригласить в мозг подругу свинцовую

Отборную, теплую, родною,
Сгоряча, навсегда, издавна
Великолепно, красиво, крылато живут вне времени поэзии смешной
Крысята
12.09.08


Рецензии
Хороводит...эти твои слова хочется не прочитать, а прожить!

Евгения Михайловна Семенова   29.04.2010 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.