Две женщины

Иллюстрацию к этому стихотворению нарисовала автор - Радужный Найт.
Спасибо тебе огромное, девочка с душой ребёнка.


Две женщины, обнявшие луну,
На фоне мегаполиса и снега,
Рекламами раскрашенного неба
И вечера, прильнувшего к окну.

Я утопаю в зелени твоей,
А ты – в моём вишнёво-карем чае.
Укрыты на двоих одной печалью,
Забыли обо всём на девять дней.

Прижавшись к тёплой нежности плеча,
Укутываюсь в ласковые руки.
Давай не будем думать о разлуке,
Пока горит фонарная свеча.

Как хочется любить тебя одну,
Перебирая в пальцах междометья,
Стать для тебя единственной на свете
И дольше жизни обнимать луну.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.