Рождество

Звезда зажглась на небосклоне.
Родился новый
Света луч.
Греха прощенье
-Наше есть спасенье.
Его ещё ведь
Надо заслужить.
Он даст вам свет,
Свет райской жизни.
Покажет путь на небеса.
Служи ему
Добром и честью.
Смотри,
Как много в мире зла.
Звезда зажглась на небосклоне.
Родился новый
Света луч.
Греха прощенье
-Наше есть спасенье.
Не дайте
Его
Затушить.

 6.01.06г.


Рецензии