Любовь

      Любви все возрасты покорны…
                А. С. П(ушкин)
               
Любви все возрасты покорны,
За это благодарен я судьбе,
Её порывы очень благотворны,
Особенно - к любимому себе!
         --- ! ! ! ---


Рецензии