Много вместе прожито

Много вместе прожито, серебро в висках,
Но, как раньше светятся искорки в глазах.

И не вижу возраста, взгляд как в двадцать пять,
Вот душа распахнется, вот пойдёт плясать.

Душу ты заполнила Светом и Добром,
И дари  его нам с каждым новым днём!


Рецензии